首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科科研 | 教务教学 | 研究生教育 | 党建之窗 | 学生工作 | 招生就业 | 水之源 | 综合治理 | 工程教育认证 | 网站导航 
 
  学工动态

 组织机构 
 学生管理 
 学生党建 
 学生资助 
 学生荣誉 
 表格下载 

 

热点文章

 
 
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 学工动态 > 正文
详细信息
我校学子在“南方测绘杯”第六届全国高等学校大学生测绘技能大赛和第十二届全国高等学校大学生测绘科技论文大赛中荣获佳绩
2021-08-03  

7月28日,“南方测绘杯”第六届全国高等学校大学生测绘技能大赛和第十二届全国高等学校大学生测绘科技论文大赛采用选手线上参赛、评委线下评审模式举办,南昌工程学院赛场设置在逸夫楼C210。

测绘技能大赛中,我校水利与生态工程学院参赛队伍荣获数字测图特等奖一名(管浪、何洪亮)、一等奖两名(曾小春、鄢龙君,封影、雷帅),易志华获得测绘技能大赛优秀指导老师。测绘科技论文大赛中,由万程辉老师指导的“基于三维激光扫描技术的施工塔吊快速检测”科技论文荣获一等奖(叶丹、程扬、刘静)、由张红梅老师指导的“基于元胞向量机的南昌市土地利用变化模拟与预测”科技论文荣获二等奖(杨佳伟、雷新鹏)。

此次赛事由全国高等学校测绘类专业竞赛联盟、自然资源部职业技能鉴定指导中心联合主办,广州南方测绘科技股份有限公司和上海华测导航技术股份有限公司协办,贵州大学矿业学院具体承办。全国196所高校、1500多名选手参赛。

本次大赛旨在检验实践教学的效果、学生的实践能力和基础知识的掌握水平,培养学生的外业数据采集以及内业数据处理等方面的实践能力,提高大学生解决生产实践问题的综合能力,并为在校学生提供一个充分展示技术水平和操作能力的竞技舞台,推动各校之间的实践技能交流。(文/黄丹)


关闭窗口

版权所有:水利与生态工程学院 

地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)邮编:330099