水利与生态工程学院召开学生干部换届大会
2022-11-06

11月6日下午,水利与生态工程学院在大禹学术报告厅召开学生干部换届大会,学院党委副书记张修祥出席并讲话。学院全体辅导员、团委学生会学生干部共计100余人参加。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。魏玉涛代表水利与生态工程学院第十七届学生委员会做工作报告。报告中总结了过去一年院团委学生会在工作上取得的优异成绩和不足之处,以及对未来的展望。其后,主持人宣读新一届团委学生会学生干部名单,侯思远担任学生团委副书记,魏玉涛、王玉、祝永庆担任学生会主席团成员。

院党委副书记张修祥对全体团委学生会成员提出几点要求,要求学生干部能够以身作则,有责任担当。他强调,做好团委学生会工作,紧密团结是前提,把握方向是关键,扎实工作是根本,不懈努力是保证。全体学生干部应积极学习贯彻党的二十大精神,齐心协力为水利与生态工程学院发展做贡献。

本次学院学生干部成功换届,为团结和带领全体学生投身学院事业建设奠定了良好的组织基础。新一届学生骨干要聚力组织建设,夯实理想信念根基,聚集青年力量,筑牢基层组织堡垒。(文/龚婧婧 王僖玙 图/王僖玙冯媛媛 刘玮乐 肖志诚)