水利与生态工程学院在校“新生杯”篮球赛获得佳绩
2022-11-13

为增强学生的身体素质,丰富学生的日常生活。11月11日至12日,南昌工程学院在校体育馆举办“新生杯”篮球赛决赛。经过激烈的角逐,我院篮球运动员最终斩获南昌工程学院“新生杯”篮球比赛男子组第二名、女子组第四名的好成绩。

据悉,本次篮球赛中各位运动员更是展现“团结”“和谐”“勇于拼搏”的体育竞技精神风貌。“新生杯”篮球比赛既激发了同学们对于体育的兴趣,也使得学校各院的联系更加紧密,增强我院学子群众荣誉感。(文/龚婧婧邵雨桐 高熙伟 图/高熙伟)