水利与生态工程学院第二学生党支部开展“喜迎党的二十大平安江西志愿者在行动”活动
2022-10-24

10月22日,我校水利与生态工程学院第二学生党支部在昌东镇东谢村开展“喜迎党的二十大平安江西志愿者在行动”反诈骗宣传活动,水利与生态工程学院第二学生党支部全体学生党员和部分入党积极分子参加。

在活动过程中,学生党员和入党积极分子通过发放反诈骗知识宣传单并深入村民中讲解诈骗的危害,提升村民的反诈骗意识。大家还向东谢村村民分析诈骗手段、如何辨别诈骗以及如何预防诈骗,引导村民下载国家反诈中心app并指导其使用。

此次活动既向村民宣传了反诈骗知识,又增强了参与学生的自我安全意识。(文/图 程金凯)