水利与生态工程学院开展党的二十大报告宣讲活动
2022-11-24

11月24日,水利与生态工程学院党委副书记张修祥在逸夫水利楼B400宣讲党的二十大报告,学院团委学生会主要学生干部及其联系班级全体同学60余人聆听了宣讲。

报告从党的二十大的基本概况、主要内容及理论亮点三个方面对党的二十大精神进行了深入解读,对党的二十大提出的一系列新观点、新论断、新思想进行了阐释。报告指出,学习好宣传好贯彻好党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。报告强调,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,做信念坚定的好青年;要深学与笃行“两手抓”、理论与实践“两促进”、学习与工作“两不误”,做全面发展的好青年;要以二十大报告为指引,在成长中历练,在成长中提升,在成长中自省,不忘初心,牢记使命,做担当有为的好青年。(文/龚婧婧 邵语桐 图/帅骏)