金志农看望慰问在校学生和志愿者
2022-11-28

11月28日,校党委书记金志农来到学生宿舍15栋和水利与生态工程学院校内执勤点看望慰问学生和志愿者,为同学们送去口罩等物资。

金志农对同学们在疫情防控期间积极支持配合学校各项措施和呈现出的良好精神风貌表示肯定。他与同学们亲切交谈,详细询问了疫情防控期间学习、生活状况等,嘱咐大家要做好自身防护,积极锻炼身体;要保持寝室卫生、多通风,注意自我调节;要树立必胜信心,坚持不信谣、不传谣,坚决迅速打赢这场疫情防控歼灭战。在水利与生态工程学院校内执勤点,金志农查看志愿者的工作情况,嘱咐他们加强防护,对同学们把小我融入大我,立志将青春献给祖国的思想认识表示赞誉。

水利与生态工程学院负责人、辅导员一同走访。(文/龚婧婧 熊龙 图/黄璟瑜)