我校成功举办第十八届测量大赛
2022-11-26

11月26日,由校大学生创新创业竞赛领导小组主办,水利与生态工程学院承办的第十八届测量大赛决赛于清心广场举办。

大赛设专业组与非专业组,专业组比赛内容为全站仪导线测量,非专业组为四等水准测量。经过前期的初赛,确定晋级决赛队伍名单。比赛中,选手们沉着冷静、争分夺秒,从数据采集到数据处理,团结协作、认真细致;裁判员严谨公正,一丝不苟。裁判员老师对各参赛小组测量数据严格审批,最终评选出一、二、三等奖若干名。

本次测量大赛寓教于乐,做到将教学课程与专业技能相结合,增强学生在实践中运用课本知识的能力,提高学生的组织观念、团队意识和协作精神,助力我校培养新一批高素质、高技能人才。(文/陆仪琳 图/王僖玙、陆仪琳)