我院召开团委学生会学生干部座谈会
2022-12-11

为全面了解我院团委学生会工作情况,重点聚焦做好学院明年的学生工作。12月11日,水利与生态工程学院在逸夫水利楼B400召开团委学生会学生干部座谈会。学院党委副书记张修祥出席会议并讲话,学院全体辅导员和团委学生会学生干部代表参加。

围绕本学期的工作亮点和对学生会的期望,参会代表依次作了发言,总结了本学期工作中的成果和不足,并对下学期的工作进行了展望。在听取大家的发言后,张修祥对学院团委学生会提出了四点要求:一要找准高站位,二要唱响主旋律,三要用好调色板,四要共绘同心圆。(文/龚婧婧 高熙伟 图/帅骏)