今天是:

当前位置: 前导页 > 学院新闻

沈阳工学院能源与水利学院一行来我院调研交流

信息来源: 发布日期:2024-04-20

4月20日,沈阳工学院能源与水利学院副院长曲晓涵一行4人,来我院就智慧水利产业学院建设情况进行调研交流。水利工程学院党委书记牛景太、教研室主任和教师代表参加调研会。

牛景太对曲晓涵一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况,从建设背景、目标定位、建设历程、建设基础、育人模式、保障体系等6个方面介绍学院智慧水利产业学院建设情况。随后双方就产业学院建设先进做法、存在问题及解决措施等方面进行了深入探讨交流。

曲晓涵对我院智慧水利产业学院建设工作给予高度评价。双方均表示将不断加强交流合作,相互借鉴,相互学习,共同进步,共同探索智慧水利现代产业学院的发展路径,携手共创育人工作新局面。(文/图 张阳)

调研交流现场

上一条:《综合地质野外实习指导书》荣获第37届华东地区科技出版社优秀科技图书二等奖

下一条:我院开展“凝心聚力共奋进,学校发展我助力”示范性主题班会活动